Остыть

Трувор
Любовь к тебе, почти безумство.
Я знаю, будешь не со мной,
Но от чего такое чувство
Владеет всей моей душой ?!

Мне остудить любовь под силу,
Но как мне дальше без любви ?!
Забыв тебя, навек покину
Всё то, что сделал для зари.