Прости..

Данаец
Ты роди только дочь,
Красивую как пророчила.
Ясноглазую словно  ночь,
Петербургская кровь острожная.

Со взглядом твоим. Нева.
Солнце ночное в камне.
Кареглазая за всё прости,
Касаточка моя не прав я..