Ушедшая любовь!

Анна Брезовская
Забыть тебя я не могу ,
Простив я больно делаю себе.
Нет мне нечего сказать и больше нечего терять.
Всю жизнь я безрассудно утопила
И в сердце, боль былую притупила.
Любовь потухла как свеча ,
Зажечь ее не в силах я .
И Вам сказать могу.
Что я вас больше не люблю .
Но на мгновенья увидать бы хотела.
Чтоб мимо проходя, Вы не увидели меня.
А обернувшись пожалели,
что раньше полюбить меня вы не сумели.
Теперь же мучайтесь ,страдайте   
И понапрасну слезу проливайте.
Я все ровно ,вас больше не услышу.
Но пожелать я вам смогу .
Чтоб вам открылась дверь без стука
И вы войдя остались счастливы
Нет не со мной с другой!!!