Белые цветы

Ленар Мелкий Самигуллин
Ты ушла, забрав цветы, чистого белого цвета.
Мне, оставив мечты своего тёплого лета.
Оставив мне вместо глаз ярко красные точки.
И в который раз не оставила ни одной строчки.
Опять бессмысленность слов, твои глупые отговорки.
Героиней моих снов, ушла сквозь дверные створки.
Разрушила наш маленький рай, не оставив надежды.
Покинула тёплый май, одевшись в белые одежды.
Сделала всё как всегда, за всех всё решила сама,
Оставив меня навсегда, листать любви нашей тома.
В твоих холодных руках, нашел цветы чистого белого цвета,
Еще горела в глазах, мечта нашего тёплого лета…