сколько можно?

Киреев Дмитрий
да слолько можно таа
бить меня головой о врата?
словно бумага помятая мой мозг
и внутри ещё вата..
на расстоянии в два локтя
между нами будто моря,
суша, океаны, вобщем дохера
того, чего не хотел бы я..
на распутье грех не оглянуться
шестерёнки мыслей крутятся..
жмутся в угол. жизнь по часам.
не сможет.любит.знает сам.