Любовь

Елена Клейменова
Зачем придумали любовь?
Вопрос с мученьем без ответа
И это слово для стихов
Давно уж за душу задето

Любовь ,что птица без крыла,
Что бы жила нужно второе.
Соединятся, будет два,
И позабудется былое.

И воспарят один ,как два,
Наверх где облако седое.
Меняя цвет из серебра,
Превоплощаясь в золотое.

Любовь летит сквозь облака,
Улыбкой ярко ослепляя.
Но вот закончится пора,
Но, то история другая.