Один шаг

Ленар Мелкий Самигуллин
Ненавижу когда ты меня перебиваешь,
Когда слышу от тебя дурацкие ответы.
Обижаешься, что на тебя опять накричал,
Ненавижу, когда отнимаешь у меня сигареты.
Ненавижу, когда ты кричишь по телефону,
Бессмысленные сессии вечерних истерик.
Когда не говоришь что опоздаешь,
И я измеряю шагами этот маленький скверик.
Ненавижу, когда ты читаешь мои сообщения,
Вопросы,- «а кому сказал ты это привет?!»
Скажи, зачем мне тебе отвечать, если,
Я знаю, что тебя не удовлетворит мой ответ.
Ненавижу, когда надо мной ты подтруниваешь,
Специально делаешь так, чтоб я взбесился.
Ненавижу, тебя потому что ты есть,
Ведь именно поэтому в тебя я влюбился…