Приди любовь, жилище освети...

Владимир Герун
Как   жить  без  Вас ,
Я  без   любви  страдаю  ,
И  в  тихий   час 
Восхода   к  ВАМ   взываю …

Приди  любовь  , жилище   освети  ,
Ведь  нам   с  тобой  так   долго   по  пути –
Идти  , идти  и  долго  нам  идти …