А давай?

Нина Свит
А давай мы с тобою, как прежде?
Будем чувства друг другу дарить.
По ночам про рассвет говорить
Не нуждаться в безумной надежде.
Посылать на тот свет всех людей
И отсчитывать ягоды в банке
С каждым разом всё веселей
Сочинять сто безумных идей
На ветке на дереве в парке.
А давай, лишь на пару секунд,
Вспомним мы то безумное лето
Вспомним танцы, закат, кастаньеты,
И - безумство! - до моря билеты,
Что нас так соблазнительно ждут.
А давай мы вернём то безумство?
Ты не хочешь?...
То право твоё...
А вот я всё же буду без устали
Вспоминать, где мы были вдвоём.
Говоришь, это всё не серьёзно?
Так и к чёрту серьёзности, пап!
Тебе кажется, стали мы взрослыми
А прошли ли мы детский этап?