Я плачу

Иван Володин
Я плачу снова, очень громко,
Я плачу снова, мне ведь больно,
Терпеть мне вовсе нету сил,
И я в себе скота убил.

Я изменился, стал другим
И не таким уж и лихим,
А стал теперь, когда приперло
К стене, расстрелом угрожая
И смысл жизни понижая.

Когда меняюсь, я делаю все для тебя,
Глаза от боли пусть ребят,
Они пройдут, не буду плакать.
Ты будешь ведь дарит мне радость
А я в ответ ни разу пакость

Для тебя не совершу...
Я об одном всего прошу
Люби меня, и делай счастье
А я отвечу в ответ страстью.