***

Елена Кузнецова 4
         1.04.10
Поверить и не оглянуться,
зажечь все свечи до утра
и дорогое отпуская…
тогда ещё не зная,
что навсегда теряю лица,
и даже не успеть проститься…
и снова театр до утра…
уже не важно... маски вскрыты...
в мире, где все -
друг другу зеркала…



а сердце верит /любит /дышит,
и только Бог один судья



Картинка взята из интернета