Научи меня

Ленар Мелкий Самигуллин
Научи меня быть счастливым,
Летать в облаках и думать о боге.
Не сходить со своего пути
И держаться ровной дороги.
Научи меня быть счастливым,
Расскажи мне кто я на самом деле.
Безнадёжный скиталец и шут
Или мишень на прицеле?!
Научи меня быть счастливым,
Покажи рай душевнобольному.
Лучше перевяжи мои раны,
А не режь как всегда по живому.
Научи меня быть счастливым,
Научи, как жить в этом мире.
Чтобы следы слёз исчезли с лица,
А улыбка твоя стала шире…