Это Любовь кричу

Максим Кубарев
Дыхание твоё всё чаще,
Ты треперно летаешь,
И с каждым стоном,
Миг концовки слаще,
В моих объятиях ты таешь.
Забыв всё и подсознание отключив,
В душе вальса звучит мотив.
Переплелись, взлетели в небеса,
И водопадом света полоса.
Тепло и трепетно в душе,
Мозг отключился, всё зависло.
С любимой рай и в шалаше,
Включилось, всё искритса.
Тепло от губ зажгло свечу,
И я, в облаках лечу,
И это Любовь кричу.,
И так легко дышать,
Творить, петь и летать,
Расправив крылья мы зажгём,
Семьи очаг, очаг Любви.
Весь неуд  мы из памяти сотрём,
А Любовь останется внутри.

22:28\5.:.01.04.2010;;