Любовью лечат!

Исаева Галина
О чем взгрустнулось раннею весной?
Что пели, разомлев на солнце, птицы?
О чем негромко ржали под луной
У озера степные кобылицы?

Вокруг струится нега и любовь,
Щемящая печаль на фоне счастья...
Как сотню лет назад приходит вновь
Любовь... как нежность первого причастья...

Она- душистый трепетный цветок,
Но с чем сравнить всю мощь любви и силу?
Несмелый тонкий семени росток
Пробьет асфальт навстречу солнцу, миру...

Идет весна. Под звук ее шагов
Я просыпаюсь, ожидая встречи...
Освобождаюсь от мирских оков
И твердо верю, что любовью лечат.

01.04.2010