Герой нашего времени. О женском. Вагоновожатая

Марина Галитовская
Стоит женщина на остановке
И плачет.
Она ищет  своего мужчину,
А попадаются одни мачо.

С рекламного плаката
Белозубкой улыбкой
Смотрит на нее -
Дитя тусовки, маникюра и макияжа,
Метросексуал ё-моё!!!

Она бы рада быть хрупкой и нежной,
Домашней, загадочной, мечтой.
Но разбивает ёё надежды,
Еще один друг «голубой».

Вот так вот,
Хоть плачь, хоть смейся,
К земле или к небу тянись –
Перевела она рельсы,
И покатилась дальше жизнь!


31.03.2010


P.S. данный текст не имеет под собой намерений ни коим образом обидеть чьи-то взгляды, интересы и жизненное поведение. Это всего-лишь зарисовка из жизни. Этюд. :)