Две разные истерики

Филипповна
                -№1-
Давлюсь.
Не высказаны чувства,
такая вся "над пропастью во ржи".
И злюсь,
До суставнОго хруста.
А если серьезно, то мы ничего никому не должны.

Зачеркивая,черкая,
Особенно по тому же самому прошлому кругу,
(А больше по вере и по недоданной страсти),
Прополаскивая,вымывая,
Убегала трахаться по прямой к старому другу,
Такому одинокому и не бритому, отчасти.

                -№2-

- Сумасшедшая дура! Больно честная, опять ты права!
- И на том спасибо, что не двинул со злости, "мужчина".
Истерики, вы их видели у таких?
На куски всё разрывают, слюни, ор, бычки, прямота!
В гневе красивые, но противные, меня,например, обычно  тошнит.
После вдохнул, оглянулся, притих!

Предпочитаю,
в такие моменты пойти туда, куда посылают -
разбитому сердцу спокойней ночью у темной воды!
"Я тебя так понимаю," -
она говорит, и вместе со мною,если угодно, кричит.
Они потом осознают, жалеют, смуту сеют
   и много ерунды вешают на мои,без того плохие, волосы..

19.02.2010