Прошу...

Странный Серый Странник
Прошу, прости же за мою любовь.
За неуклюжесть искренних признаний,
В такие неудобные моменты,
Когда другим волнуется сознанье.

Прошу, прости за неотрывный взгляд,
В янтарный океан любимых глаз,
С мольбой, с надеждой, в поиске ответа.
На шёпот сердца и души рассказ. 

Прошу, прости за долгость разговоров,
О снах, о жизни, просто о своем.
О том, что жил тобою этим днем,
Пройдя запутанностью жизненных узоров.

Прошу, прости же за мою мечту,
Наивную, что назову судьбою.
Что я по детски утром Солнцу рад,
В надежде разделить его с тобою.