Как всегда

Ленар Мелкий Самигуллин
Также как и всегда будем мы улыбаться,
Смотреть друг другу в глаза.
Но духу не хватит признаться,
Что сами спустили всё на тормоза.
Что сами во всём виноваты,
Что сами загубили свои же мечты.
И нет уже больше возврата,
В углу давно засохли цветы,
Подаренные тебе мною
На последний твой день рождения
Пора нам привыкать, что этой весною
Не испытать ничего кроме как отчужденья…