Первый снег, как белый лист бумаги...

Юрий Иванович
Первый снег, как белый лист бумаги...
Пишет небо тушью облаков,
Парамиты, сутры или саги,
На лице пространства и веков.

Моя осень и твои апрели,
Разных строчек чувства и стихи,
Но звенят весенние капели,
Навевая грёзы и грехи.

Где пожаром скифского заката,
Обнажится бледная Луна,
В миражах манглин, тола, карата,
Твоих глаз, мой плен и пелена.

2006 г.