Одиночество

Елена Счастливая Леонидовна
Одиночество приходит не одно,
Оно всегда приходит с расставаньем,
Ты опять откроешь окно,
Но не услышишь её признаний.
На город опустилась темнота,
Над городом нависли тучи.
Зачем нужна нам суета?
Когда решает один случай
Ты опять закуришь сигарету,
И наполнится комната дымом,
Возьмёшь свою любимую книгу
Всё с той же войной и с тем же миром!