Сверхновая

Ленар Мелкий Самигуллин
Увидимся завтра, когда мир проснётся.
Когда наше старое солнце нам улыбнётся,
Мы с тобой станем ядерным взрывом.
Этой алчной любви страстным порывом
Нас отбросит назад, к первому шагу,
Чтобы мы написали заново эту сагу.
Чтоб сдержали губы наш пыл,
Как они сладки, поверь, не забыл.
Я замечу блеск в отражении карих глаз,
Поверь, всё будет не как всегда в этот раз.
Я закроюсь рукой от невыносимого света.
Пусть исчезнет все и погибнет планета
Может, забудем и начнём всё по новой?!
Я прошептал во вспышке сверхновой...