два плюс

Юлия Ботнева
Это просто… зву-чи, бейб! я уйду… от меня не останется
Ничего, что тебе кажется -
Даже капли на теплой крыше…
Солнце сушит дожди, бейб… чтобы снова в ладонь спрятаться…
Чтобы в песнях моих маяться…
Мне ведь главное – ты дышишь…

Это просто, как два плюс… и помножить на ноль… может быть…
Эта повесть не мной прожита…
А моя… - просто шел снег…
И неправда, что я злюсь… - отражений твоих тОждество,
Потерявшее нимб бОжество -
Опоздавшее на…...... век.............

Музыка и вокал - Евгений Гвоздь
http://www.stihi.ru/avtor/nail_jeka