Твой мир слишком тесен и мал для меня

Veraraz
Твой мир слишком тесен и мал для меня,
Но это не значит, что я улечу.
Я буду чуть глубже, чуть выше, чем знал.
Я буду молчать… Если что – напишу…

И спрятав письмо в дальний ящик стола,
Уйду прогуляться в соседнем саду.
И зная – понять ты не сможешь меня –
Прощу тебе то, что тебя я люблю…