Триангуляция. Готика

Андрей Фишт
На искрах нетленных магии творчества силы,
Окутанный мраком арии пророчества забытого,
Ангел с лицами на четырех сторон прибыл,
Да осудить за судеб стекла самого всевышнего.
А всевышний он не ведал больше страха в подлом мире,
А он,добром заткнувший мелкие душонки,
Расправил крылья,да пошире,черные-лихие,
Разбив законы на копченные осколки,
Забыв про дни свои былые,да стихии бешеные...
Когда бог умер,а взамен был только трон пустой,
Опиумом вознесшийся над пламенной водой,
Он пришел к тебе,он пришел и за тобой.
Он сказал,что жизнь конечна,да воскреснет тлен,
Он сказал,что любит всех страдающих жестоко,
Да денег святых паутины плен,
Да работы рабства тупости надолго.
И все же знак звезды горящей,видимой сразу и везде,
Птицы парящей,к черной волне,да прибудет сила,
Да прибудет мудрость,
Да прибудет новая эпоха триангуляционного же мира...