Лабиринт жизни...

Анна Брезовская
Лабиринта улицы,дома
Бесконечной чередою города.
Как вырваться из плена каменных объятий?
Где выход?,где конец?
Столбы склонившись головою ,неясный путь укажут.
Треск проводов ,бегущие машины и бесконечность  улиц,сто дорого.
Ведь есть начало и должен быть конец.