Скоротать время

Сонин
Тяжелый снег ,предчувствие беды
и сны такие ,что на утро плачешь
и дни, как бесконечные ряды,
как лица в надоевшей передаче,

а вечер вязнет в дыме сигарет
и горечь оседает на конверте,
ты пишешь, пишешь- адресата нет.
так...время скоротать до смерти.