Метель

Юлия Долгалева
Такая длинная метель
что испугала своей силою!
Такая белая постель
что стала пристанью единою...

Такая сладость от вина
что хмелем в голову ударила,
но от тебя я лишь пьяна
и стыд я в сторону отставила!

Такая тёрпкость твоих губ
что шепчут мне слова интимные...
Такая нежность твоих рук
что дарят ласки не наивные...

Такая белая постель
что стала пристанью единою...
Такая длинная метель
пленившая нас своей силою...