Напрасно прожитые дни

Людмила Дзвонок
Сегодня только лишь обряды!..
Спрос на пасхальные "наряды":
Посыпка,краска,ванилин,
Изюм(пакетик не один).
Мука и сахар, яйца, соль...
А где Господь(спросить позволь)?
Есть место в доме для Него?
Вы стол накрыли для кого?
Идет разгул: вино и водка,
Грибы, картофель и селедка,
Закуска разная, вода -
Ох, эта сытая еда!..
Зачем собрались? Для гульни?-
Напрасно прожитые дни.
             01.04.2010

Картинка с Интернета