Про романтиков

Архангел Забытыи
Я,знаю,
Только,
Лиш,одно.
Что,если,
Ты,романтик,
То,позобудь,
Ты,про любовь.
Она,тебе,
Увы,не светит,
Ведь,в наше,
Время,посмотри,
Им,деньги,лиш нужны.
А,если,вдруг,
В,кормане шиш.
То,ты в пролёт,
Увы,летиш.
Она,нойдёт,
Того.
Кто,будет,
Тратить,
На,неё.
А,ты,
Сиди,молчи,
И,ной.
Что,не её,
Увы,герой.
Ей,нужен,
Тот,кто,
Приденьгах,
У,нас,
Стобой.
Зовут,их быдло.
Чтоб,оброщался,
С,ней,
Как,чмо.
Её,единственный,мужчина.
А,ты,
Не,кто,
Если,романтик.
И,ноги,
Можно,
Вытереть,тобой.
Ведь,видит бог,
Ты,не мужчина,
Ты,просто,
Полный,ноль.
Зачем,с токим,
Ей,вдруг,
Встречаться,
Ведь,при деньгах,
Полно,парней.
А,ты бездарность,
Это,явно,
Пойди,посуду,
Ты,помой...........