Не объяснить

Трувор
Не объяснить любви моей,
Мне словом кратким и понятным.
Служу всегда я только ей
И мир мне кажется приятным.

Наполнен светлою душой,
Он так похож на дивный садик,
В котором нежной красотой
Заворожён бредущий странник.