Любя

Ксения Степанова
Смотрю на мир и вижу в нем себя
На фоне пробегающих деревьев.
Я тихо сквозь снега любя…
                Любя…
Молчу. И чувствую, как перья
Под свитером щекочут спину и
Мечтаю о тебе. Я точно знаю,
Что вечно буду помнить эти дни.
И точно,
           что тебя не потеряю.