Ди-а-лог

Милена Райт
Диалог.


-Я умерла.
Зашторь плотнее окна.
И занавесь плотнее зеркала.
Я умерла.
С тобою только можно.
А без тебя нельзя.

-Занавесила окна.
Закрыла двери.
Говорят,ты умерла.
А я снова не верю.