Грусть без конца и без начала

Виктория Великанская
по картине художника из Бийска
Романа Величко
"На берегу неба",
_________________________

Она была нежна, как ветерок,
Красивой, хрупкой и веселой…

И в блике неба золотого,
Ждала когда же он придет….

И с розовой зарей спускается гроза,
Густой туман  сжимает снова…

Слезами по щекам, бежит печаль…
Грусть  без конца и без начала…..

Она все ждет, когда  же вновь,
Он под крыло свое ее возьмет….
 

ВВВ
1 апреля 2010
23,20