День Рождения

Александр Моряков
Как дань прими свой день рожденья,
как дождь и снег, как солнца свет.
Прими, как день освобожденья
от всех уже прошедших лет.
В них легкого не вспомнишь года,
хоть было много  светлых дней.
Дань отдавала нам природа
и сколько задолжали ей.
Груз времени пускай не тянет
тяжелой гирей вниз и вниз.
Пускай душа твоя воспрянет_
ты над годами вознесись.
Благодари как можешь Бога
и поклонись своей судьбе,
чтоб сил прибавилось немного
и чтоб любовь жила в тебе.