Вуду

Елена Цоколова Семененко
Я не мщу ни за что и не буду -
Это право тебе отдаю:
Я вручаю свое сердце-вуду.
Что ни сделаешь с ним - оттерплю.

Отболю, отмолю, отнемею,
Отвздыхаю; отплачут глаза...
Никогда тебе мстить не посмею -
За меня отомстят небеса.