Грусть

Корецкая Татьяна
С того дня не могу уснуть по ночам
так скучаю по твоим глазам и губам,
Вспоминаю каждую нашу встречу
Но от этого теперь мне не легче,
Дрожь проходит по коже
А ведь ты был для меня всех дороже,
Вспоминаю твой смех и улыбку
Неужели для тебя была я ошибкой?
Твои нежные руки обнимали меня
А губы шептали на ухо:Ты моя!
Всё исчезло как дым, не вернётся опять,
Почему всё так вышло, не могу я понять
Я ворочаюсь ночью, не могу всё уснуть,
Ведь мне так хочется к губам твоим прильнуть
К себе крепко прижать, никуда не отпускать,
Но это всё пустые мечты
Ведь ты меня бросил, не со мной теперь ты,
Ведь может в обьятьях сейчас ты другой
уже и не вспомнишь что был ты со мной,
А может ты тоже как и я одинок
Просто снова полюбить так и не смог,
Какже сложно тебя мне забыть
Выкинуть с головы и продолжать дальше жить,
Говорят человека можно за день полюбить
Но сколько нужно времени чтобы его забыть,
Ни день ни неделя, ни месяц, ни год
Пока острая боль с сердца уйдёт,
Боль от того что тебя больше нет
И жизнь для меня превратилася в бред,
От монотонных дней я устала
От этих проблем, от этих авралов,
Потеряла вся жизнь моя смысл
А в голове крутится лишь одна мысль,
Нет стремления к чему-то
Меня не радует новое утро,
Не радует наставший новый день
Я в этом мире словно тень,
бессмысленно моё существование
это просто минуты ожидания,
что всё забудется пройдёт,
душевная боль моя уйдёт...