В крови у нас

Николай Пожаров
Прискорбно признавать
Что святость "испарилась"!
Каноны уж не те,
В щкатулках и кресты!
Они реликвии! 
Лишь память о умерших
И потому поступки так легки!
Но после всё же -   
Вспомним мы о Боге!
Лишь потому что он у нас в "крови"!