Я не живу

Юрийа
Я не живу, я просто умираю
В тени своей несказочной мечты
Создав тепло, я сердце обокрала
Лишив его агонии любви.
Обгоревшие крылья, свисают угольками
Не дышит сердце в каменной груди.
Я не молю, я тихо умираю
Последний раз, смотря в глаза твои.

2009