Прости

Любовь Кульбацкая
Прости. Я ведь просто хотела любить.
Не сломать, не смеяться и даже не бросить,
Не поиграться, а дальше забыть
Прости. Я просто хотела любить.
Я в жизнь твою не хотела врываться,
Но ты сам предо мною двери открыл
Прости и пойми. Не на что обижаться,
Ты ведь сам меня никогда не любил.
Давай опустим все монологи,
Кто прав, а кто нет, мы уже не поймем
Для встреч не надо искать предлоги.
Никогда уж с тобой мы не будем вдвоем.
Да, то, что было большая ошибка
И спорить не хочется и возражать
Любовь сорвалась, как с удочки рыбка
Никогда уж с тобой нам ее не поймать.
Мы были вместе не так уж и долго,
А друг к другу успели остыть.
И знаешь, мне даже как-то неловко,
Но все же прости! Я хотела любить.