Планета

Аман Бакаров
Мне скажет друг «Зачем же ты живёшь,
Не каешься и денег не берёшь,
В Аллаха зря не веришь и в Христа,
Не посещаешь людные места
Ты был обманут и обману рад»
Отвечу я: «Ты упустил бездонный взгляд,
Я с лёгких рук на землю к вам пришёл,
Всего не видел, много не нашёл.
Но вновь скажу всему на перекор –
Я вас люблю, всё остальное вздор»!