Жизнь в Аду

Юрийа
Иду, но под ногами Ад, угли
Так больно, что нет мочи прокричать
Что я люблю, и сердце наугад
Так бьется в ледяные стены.
Я не могу потом, я жить хочу сейчас
Молиться Богу за любовь святую,
За то, что я люблю, как в первый раз
Как в первый раз люблю, живу, тоскую…

2009