Душа

Архангел Забытыи
В,моей душе,
Темно,и гадко,
И,света,нет,
Теперь,увы.
Вот,думаю,
Быть,может,
Здаться,
Той,что,
Съедает,сны мои.
Та,что,
Кошмары,вызывает,
И,просто,крик души.
Её,зовут легко,
И,просто,
Строданье,
Боль,
Кошмар.
Кошмар,того,
Что,боль,
Вернёться.
И,буду,
Мучиться,опять.
Ведь,нет,
Души,увы,
Я,одиночкой,
Вновь,рождённый.
И,в одинночестве умру.
Так,будет лутше,
Для,поэта.
Того,что,
Вновь,творит увы.