Я иду за тобой!

Марина Гимпель
Возможно ты где-то есть,где-то ждёшь,
Возможно ты- моя правда,святая ложь,
Возможно ты- моё счастье,моя судьба,
Возможно я буду рядом подле тебя.

Незнаю:ты- моя надежда или боль!
Незнаю:налюбуюсь ли я тобой!
Возможно ты- моя сказка,моя вся жизнь!
Тогда- держись!Крепко держись!
Я иду за тобой!