на один пиксель

Кофе На Ночь
виртуальная моя где ты
нафлудил я тут  чертям тошно
наложил админ на флуд вето
не смешно а как-то все пошло

постреляли напряглись мимо
мимо кассы мимо сна мысли
улетел снежок любви в зиму
мелочь так себе один пиксель