Ко Дню Рождения

Сергей Мирон
Желаю на твоём пути
Сынуля мой, большим расти.
Расти и сердцем, и душой
Будь сильным, смелым мальчик мой.

Пусть сбудутся твои мечты
Какие пожелаешь ты.
Удача пусть сопутствует тебе,
Дари лишь радость людям и себе.

А если будет трудно вдруг,
Чтоб рядом был надёжный друг.
Будь счастлив сын, и будь любим.
Пусть мир падёт к ногам твоим!