Серенада души

Юрийа
Опять ранит душу
 Любви серенада.
 Не надо
 кричу я
И слышу
не надо…
Мог голос глухой,
Не слыхать канонады.
Кричишь ты
Послушай!
Не надо…
Не надо…
Не ври мне, прошу я,
В словах боль
Из Ада.
А ты отвечаешь,
Не веришь
Не надо.

2010