Прости меня...

Сэр Волк
Если гонишь меня, - гони!
Если любишь меня, - люби!
Но не дай отобрать у нас то,
Что мы стоили вместе давно...

Да я глуп и ужасен порой,
Что случилось с моей головой?
Пошутил так жестоко, ужасно...
Только только все было прекрасно...

Ну прости меня слышишь?, прости...
Этот груз что висит отпусти...
Мне так плохо быть здесь без тебя...
Ты же знаешь, люблю я тебя...