Я бываю и таким...

Психоз Депрессивный
Сижу, курю, пускаю дым в окошко,
Плыву в эфире радиоволны,
По крыше бродит мартовская кошка,
В апрель шагая лапами весны
Зима ушла и пусть бы не вернулась,
И без нее неплохо, ей-же-ей ,
Пушистым смехом верба встрепенулась,
Щекотные улыбки у людей...
Свербит в носу весенний чих в апреле ,
Еще немного - солнышко взойдет,
А мы живем, живем на самом деле,
Никто-никто сегодня не умрет.
Последний лед на речке белой пеной,
Последний снег от злобы почернел...
Пришла весна. Я - властелин вселенной.
Пока вы спали я ей овладел.
Теперь все будет так, как мне хотелось,
Теперь все будет так, как я хочу.
Возьму я на себя такую смелость,
Как ручеек я нагло прожурчу,
Пускай с утра поселится в вас солнце
И не погаснет больше никогда...
Сижу, курю, смотрю себе в оконце,
И вижу - тают горе и беда,
И утекает грязными ручьями
Вся боль людская в радиоэфир...
Пока вы спите темными ночами
Мне не до сна. Я исправляю мир.