А я тебя милый отпускаю

Ирена Скворцова
А я тебя милый отпускаю
Иди, гуд бай, оревуар
Как раньше уже не страдаю
Потух в моем сердце пожар.
Ты волен встречаться с другою
Пока я пишу мемуар
И не изводится сердце тоскою
Ты знал, что так будет
Надеюсь ты знал.
Лишь Бог зачислит тебе виною
Этот червивый лямура финал.