Ты уходишь

Юрийа
Есть ли горечь в душе, нет ли правды.
Не поднять облетевшие листья.
Ты уходишь когда-то желанный,
Ты уходишь когда-то не близкий.
Я свои, протирая колени,
Умолять о прощенье не стану.
Ты не смог удержать меня чувством,
От которого болят мои раны.
Стисну зубы, слезами смывая,
Что в груди, словно нож убивает.
Ты уходишь, а я забываю,
Как порой мне тебя не хватает.

2009